Spieltag 5: TuS Appen II ( SCP:Gegner - 6 : 0 )

spieltag_5-1

+++ 5. Spieltag +++

Am gestrigen Sonntag stand unser Auswärtsspiel gegen Appen II an.
Bei angenehmen Temperaturen machten wir uns mit 16 Mann auf den weg.

Durch die Ausfälle von Chris und Marc, musste die Abwehr etwas umgestellt werden. Dafür stand uns mit Daniel und Sascha 2 Spieler aus der 1. Herren zur Verfügung.

Angesichts der letzten Ergebnisse und vor allem des Auftretens unserer Mannschaft, war es für uns Pflicht die nächsten 3 Punkte ein zu fahren.

Bereits in der 1. Halbzeit konnten wir dem Gegner den Zahn ziehen und führten durch Tore von Rene, Sascha und Till verdient mit 3-0.
Der Gegner versuchte das ganze Spiel über mit langen Bällen gefährlich zu werden, welche aber meist durch unsere Abwehr geklärt wurden. Wenn den doch mal ein Ball durch ging, war unser starker Torwart Manuel zur Stelle.
In der 2. Halbzeit dann das selbe Bild und selbe Ergebnis. Durch 2 weitere Tore von Sascha und einem von Kim, konnten wir das Spiel mit 6-0 für uns entscheiden.
Zu erwähnen ist, dass der Ball heute wieder sehr gut durch die eigenen Reihen lief und jedes Tor heraus gespielt wurde.

Nächste Woche steht unser Heimspiel gegen Tangstedt II an und auch hier wollen wir die nächsten 3 Punkte holen!

Glückwunsch auch die 1. Herren für den 4-2 Auswärtssieg bei Roland Wedel II !!!