Spieltag 3: Moorreger SV II ( SCP:Gegner - 12 : 0 )

Sonntag, 17. August 2014, 14:30
spieltag3

+++ 3. Spieltag +++

Am vergangenen Sonntag stand der 3. Spieltag an und durch einige Absagen ( Verletzung und urlaubsbedingt ), ging es mit nur 13 Mann zur 2 Garde des Moorreger SV.

Das der Gegner nicht der schwerste Brocken werden würde, war uns durch die letzte Saison und den ersten Ergebnissen bewusst, aber das man mit 12-0 ein Schützenfest feiern würde, hat uns dann doch gefreut.
Die ersten 10 Min. haben die Moorreger noch gut mitgehalten, aber bereits zur Halbzeit (6-0), konnte man schon alles klar machen. In der zweiten Halbzeit war es dann auch nur noch ein Spiel auf ein Tor und der Sieg hätte wesentlich Höher ausfallen können.

Als bester Torschütze konnte sich Ligaleihgabe Nico Krüger (4 Tore) feiern lassen, die anderen Tore erzielten Till (3x), Mike (2x), Rene, Ingo und Timo.

Im ganzen war es ein gutes Spiel von uns, wobei wir auch wissen das nächste Woche mit Kummerfeld II ein stärkerer Gegner auf uns zukommen wird.

Die 1. Herren konnte nur ein paar 100 Meter weiter einen 1-0 Erfolg gegen den TSV Heist feiern… Herzlichen Glückwunsch hierzu!