Spieltag 7: TuS Hemdingen-Bilsen II ( SCP:Gegner - 7 : 0 )

Sonntag, 14. September 2014, 14:00
spieltag7

+++ 7. Spieltag +++

Der 7. Spieltag stand an und es ging zur 2 Garde des TuS Hemdingen-Bilsen. Von vornherein war es das ganz klare Ziel hier weiter 3 Punkte mitzunehmen.

Bis auf Marc, Phillip, Tobi und Alex H., standen Coach Delling alle Spieler zur Verfügung. Leider musste sich auch noch unser Torwart Manuel kurzfristig abmelden. Aus der 1. Mannschaft bekamen wir dafür Daniel zur Verstärkung!

In den ersten Minuten tat man sich dann noch etwas schwer ins Spiel zu kommen… Lag wohl auch an einigen Umstellungen und eines frühzeitigen verletzungsbedingten Wechsels, denn sich unser Stürmer Suliman zugezogen hat.
Nach 10. Minuten konnten wir dann aber den ersten Treffer durch Alex K. erzielen und von da an lief es dann auch besser. Innerhalb der 33-36 Minute konnten wir 3 weiter Treffer durch Rene, Ingo und Maik nachlegen.

In der 2. Halbzeit machten wir dann mit dem Tore schießen gleich weiter. In der 46. Min konnte Kim nach einem schön herausgespielten Angriff einen Treffer erzielen. Nochmals Rene (66 Min.) und Florian (77 Min.) konnten das Ergebnis mit 7-0 in die Höhe schrauben, dass war dann auch der Endstand!
Der Gegner hatte bis auf einer Aktion in der 2. Halbzeit keine Nennenswerten Torchancen und sonst war auch unser heutige Ersatztorwart Till (sonst unser Mittelstürmer) stets zur Stelle.

Nun liegt der Fokus ganz Klar auf das Derby gegen den VFL Pinneberg III nächsten Sonntag. Hier wird uns ein anderes Kaliber als die letzten Wochen erwarten.

Über reichlich Zuschauer würden wir uns natürlich freuen.

Unsere 1. Herren war auch aktiv und konnte ein 1-1 in Haseldorf erzielen!